«От Театра Ограничений к Театру Бесконечности:

Собирая энергию через перепросмотр своей жизни»

 

Выдохните эти связующие путы, эти убеждения

 

Хотели бы вы иметь больше энергии, чтобы жить в соответствии с целью и желанием вашего сердца?

 

Видящие древней Мексики, и мудрость традиций всего мира говорят – у вас уже есть вся энергия, которая может вам понадобиться когда-либо. Что вам нужно сделать, это признать, что большая часть этой энергии связана непроверенными или ограничивающими вас убеждениями, суждениями и рассказами о себе другим людям и миру.

 

В сущности, они говорят, что мы бесконечные существа, живущие в Театре Бесконечности, но часто мы ошибочно рассматриваем свои возможности как ограниченные.

 

Эти видящие открыли практику под названием  перепросмотр: обзор своей жизни и распутывание с помощью дыхания и движений тела тех узлов энергии, которые сформировались бессознательно принятыми обязательствами, суждениями или убеждениями.

 

Слово recapitulation (перепросмотр) происходит от латинского и означает “вновь пройти по основным пунктам предмета” или буквально “перефразировка по главам или сюжетам”.

 

Перепросмотр позволяет сбросить с себя оковы непроверенных и неосознанных обязательств, которым мы можем бессознательно следовать в своей голове, и принять на себя обязательства, в большей степени соответствующие всему нашему существу.

 

Для видящих мы воспринимаем, различаем и помним всем своим существом. На этом семинаре мы будем практиковать Карту тела — серию движений Tensegrity®, не-делание, которое пробудит воспоминания, хранящиеся в нашем теле-уме, и поможет нам освободить восприятие.

 

Из этой точки мы посмотрим на некоторые события нашей жизни, чтобы увидеть, где была поймана наша энергия: сцены близости, сцены, связанные с нашей карьерой, образованием, сестрами и братьями, друзьями, и, наконец, нашими родителями, или теми, кто нас воспитал.

 

С помощью дыхания мы освободим энергию каждой ключевой сцены и истории, поделимся ими с поддерживающим свидетелем и разработаем для себя новые направления своего пути.

 

Перепросмотр вызывает рост осознания. Практикуя его, вы обретете свою изначальную энергию, которую вы искали, вместе с глубоким принятием и признательностью за свое прошлое, расцветом возможностей в настоящем и более четким, способным к расширению, путем в будущее.

 

На семинаре мы так же будем практиковать форму движений Тенсегрити, которая называются “Саблезубый Тигр”, с намерением восстановить внутреннюю тишину и способность тонкого восприятия, и чтобы озарить светом осознания циклы некоторых наших взаимодействий, трансформируя сцены нашей жизни – от “жизни без связи с природой” к “жизни в сонастройке с ней”.
Карлос Кастанеда соединялся в своих сновидениях с этим могучим животным, которое воплощает страсть воина, воспринимает всем своим существом и никогда не отступает от своей цели. Мы будем, соединиться со своим внутренним тигром, тем животным, которое проведет нас в этом путешествии ПЕРЕПРОСМОТРА.

 

* * *

 

Пожалуйста, принесите с собой коврик, блокнот и ручку на этот семинар.

 

* * *

 

Мероприятие проведет Джим Моррис, Инструктор Tensegrity®, с  помощью Ведущих Tensegrity® и Ведущих-в-обучении из местных групп практики.

 

Подробная информация, регистрация и контакты

 

3D-тур по гару

Северный Кунсангар

009Северный Кунсангар — это уникальный ретритный центр, который является частью одноименного гара Дзогчен-общины.

Северный Кунсангар уникален по своей природной красоте, он находится в Павлово-Посадском районе Московской области, в 60-ти километрах к востоку от Москвы по Горьковскому шоссе, в сосновом бору на берегу реки Клязьма.

Подробнее

Забронировать номер

Вы можете отправить нам
сообщение
заполнив форму ниже

CAPTCHA

Заказ обратного звонка

+

Мы перезвоним Вам с 10:00 до 20:00